Salko Jazvin

  • Nom complet : Salko Jazvin
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Čelik

Club actuel :

Čelik

Palmarès Salko Jazvin
1 Premier Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZrinjskiZrinjski2002000
Premier Liga2002000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda0000000
Super Liga0000000
TOTAL2002000
Transferts Salko Jazvin
2018 Zrinjski Čelik Transfert gratuit
ZrinjskiČelik
2017 DAC Dunajska Streda Zrinjski
DAC Dunajska StredaZrinjski