Damián Bariš

  • Nom complet : Damián Bariš
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Zbrojovka Brno

Club actuel :

Zbrojovka Brno

Palmarès Damián Bariš
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Zlaté MoravceZlaté Moravce28104364
Super Liga28104364
2016/2017Zlaté MoravceZlaté Moravce32403740
Super Liga32403740
2015/2016Zlaté MoravceZlaté Moravce8001300
Super Liga8001300
2015/2016SkalicaSkalica12000210
Super Liga12000210
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin1001000
Super Liga1001000
UEFA Europa League0000000
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin150011212
Super Liga12008200
UEFA Europa League3003012
TOTAL96502017126
Transferts Damián Bariš
2018 Zlaté Moravce Zbrojovka Brno Transfert gratuit
Zlaté MoravceZbrojovka Brno
2016 Skalica Zlaté Moravce Transfert gratuit
SkalicaZlaté Moravce
2015 FK AS Trenčin Skalica Transfert gratuit
FK AS TrenčinSkalica
2015 Nové Mesto nad Váhom FK AS Trenčin Retour de prêt
Nové Mesto nad VáhomFK AS Trenčin
2014 FK AS Trenčin Nové Mesto nad Váhom Prêt
FK AS TrenčinNové Mesto nad Váhom