Ricardo Kieboom

  • Nom complet : Ricardo Kieboom
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sparta II

Club actuel :

BELSparta II

Pays-Bas

Palmarès Ricardo Kieboom
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam0000000
Eredivisie0000000
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam1000000
Eerste Divisie1000000
2014/2015Sparta RotterdamSparta Rotterdam4002100
Eerste Divisie2001000
Play-Offs2001100
2013/2014Sparta RotterdamSparta Rotterdam0000000
Eerste Divisie0000000
Coupe KNVB0000000
TOTAL5002100