Selman Sevinç

  • Nom complet : Selman Sevinç
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
BB Ankaraspor

Club actuel :

BB Ankaraspor

Turquie

Palmarès Selman Sevinç
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BB AnkarasporBB Ankaraspor0000000
Süper Lig0000000
2016/2017VVVVVV0000000
Eerste Divisie0000000
2015/2016VVVVVV15006110
Eerste Divisie15006110
2014/2015VVVVVV16006230
Eerste Divisie14006220
Play-Offs2000010
2013/2014VVVVVV18303640
Eerste Divisie18303640
Coupe KNVB0000000
TOTAL493015980
Transferts Selman Sevinç
2017 Bugsaşspor BB Ankaraspor Retour de prêt
BugsaşsporBB Ankaraspor
2016 VVV Bugsaşspor Prêt
VVVBugsaşspor