Selman Sevinç

  • Nom complet : Selman Sevinç
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Diyarbekirspor

Club actuel :

Diyarbekirspor

Statistiques saison
Compétitions - avec DiyarbekirsporMatchesMin
Coupe de Turquie100100024
TOTAL100100024
Palmarès Selman Sevinç
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OsmanlısporOsmanlıspor0000000
Süper Lig0000000
2016/2017VVVVVV0000000
Eerste Divisie0000000
2015/2016VVVVVV15006110
Eerste Divisie15006110
2014/2015VVVVVV16006230
Eerste Divisie14006220
Play-Offs2000010
2013/2014VVVVVV18303640
Eerste Divisie18303640
Coupe KNVB0000000
TOTAL493015980
Transferts Selman Sevinç
2018 Osmanlıspor Diyarbekirspor Transfert gratuit
OsmanlısporDiyarbekirspor
2018 BAK Osmanlıspor Retour de prêt
BAKOsmanlıspor
2017 Osmanlıspor BAK Prêt
OsmanlısporBAK
2017 BAK Osmanlıspor Retour de prêt
BAKOsmanlıspor
2016 VVV BAK Prêt
VVVBAK