Albiol

  • Nom complet : Raúl Albiol
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A7000140629
Ligue des champions UEFA3000100191
TOTAL10000240820
Palmarès Albiol
1 Coppa Italia
2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
2 Euro
2008 Austria/Switzerland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NaplesNaples10000240
Serie A7000140
Ligue des champions UEFA3000100
2015/2016NaplesNaples391010100
Serie A361000100
UEFA Europa League3001000
Coppa Italia0000000
2014/2015NaplesNaples510020130
Serie A350010100
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League10001000
Coppa Italia3000020
Super Coupe1000010
2013/2014NaplesNaples48102580
Serie A32102250
Ligue des champions UEFA6000110
UEFA Europa League3000000
Coppa Italia5000020
Amicaux Club2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid26106280
La Liga Santander18104160
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi5000110
Super Coupe1000010
2011/2012Real MadridReal Madrid17009032
La Liga Santander10005010
Ligue des champions UEFA5004010
Coupe du Roi2000012
Super Coupe0000000
2010/2011Real MadridReal Madrid32008371
La Liga Santander20007331
Ligue des champions UEFA6001020
Coupe du Roi6000020
2009/2010Real MadridReal Madrid43101091
La Liga Santander33001061
Ligue des champions UEFA8100010
Coupe du Roi2000020
2008/2009ValenceValence42202590
La Liga Santander34201380
UEFA Europa League6001100
Super Coupe2000110
2007/2008ValenceValence39101061
La Liga Santander32100061
Ligue des champions UEFA7001000
2006/2007ValenceValence482013100
La Liga Santander36101290
Ligue des champions UEFA12100110
2005/2006ValenceValence29100050
La Liga Santander29100050
2004/2005GetafeGetafe17102150
La Liga Santander17102150
TOTAL4411103521975
Transferts Albiol
2013 Real Madrid Naples 12 M€
Real MadridNaples
2009 Valence Real Madrid 15 M€
ValenceReal Madrid
2004 Valence Getafe Prêt
ValenceGetafe
Arbeloa nouvelle cible de Naples

Naples remplira-t-il encore les caisses du Real Madrid cet été ?

  • 31.07.2013 · 13 h 49
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’axe Real Madrid-Naples pourrait bien à nouveau fonctionner dans les prochains jours. Pour le plus grand bonheur des Madrilènes. Depuis le début du mercato, Naples s’impose comme le meilleur ami du Real Madrid. Le club italien a déjà acheté trois (...)

Raul Albiol quitte le Real Madrid

Officiel : Naples s’offre Raul Albiol !

  • 21.07.2013 · 12 h 25
  • Serie A
  • Transferts

L’axe Real Madrid-Naples tourne à pleine régime. Après José Maria Callejon, c’est au tour de Raul Albiol de quitter la Casa Blanca pour rejoindre le SSC. Du côté du Real Madrid, l’heure est à la révolution. Dans le sens des arrivées tout d’abord, le club (...)

Callejon ne rejoindra peut-être pas Naples seul

Naples, terre d’accueil de Madrilènes en détresse ?

  • 10.07.2013 · 11 h 46
  • Serie A
  • Transferts

Naples, sous la houlette de Rafael Benitez, pourrait accueillir, en plus de José Callejon, un autre pensionnaire du Real Madrid. « José Maria Callejon est à Naples. L’attaquant espagnol a débarqué en ville hier après-midi et a déjà visité les (...)

Raul Albiol affiche ses envies d'ailleurs

Real Madrid : trois nouveaux joueurs souhaitent partir

  • 05.06.2013 · 16 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Comme Gonzalo Higuain, trois autres joueurs du Real Madrid ont demandé à partir cet été. « C’était mon dernier match ici. Je veux changer d’air. Je sens que c’est la fin de mon cycle. Ici, on me ne m’a jamais rien offert. Je suis arrivé contre 12 (...)

Coentrão en plein doute

Real Madrid : une vague de départs à prévoir en janvier ?

  • 09.10.2012 · 09 h 55
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si aucune recrue n’est attendue du côté de Santiago Bernabeu, quelques Merengues pourraient en revanche quitter le navire madrilène cet hiver. Si José Mourinho n’a pas souhaité réaliser une grande lessive estivale, c’est tout simplement parce que le (...)