Albiol

  • Nom complet : Raúl Albiol
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Maillot Albiol

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A11000020990
Ligue des champions UEFA6000110496
Amicaux Club200110085
TOTAL190012301571
Palmarès Albiol
1 Super Coupe
2014/2015
1 Coppa Italia
2013/2014
1 2012/2013
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
2 Euro
2008 Austria/Switzerland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NaplesNaples17000130
Serie A11000020
Ligue des champions UEFA6000110
2017/2018NaplesNaples41302280
Serie A31301170
Coppa Italia0000000
Ligue des champions UEFA7000010
UEFA Europa League1000000
Amicaux Club2001100
2016/2017NaplesNaples35001280
Serie A26001180
Ligue des champions UEFA6000100
Coppa Italia3000000
2015/2016NaplesNaples391010100
Serie A361000100
Coppa Italia0000000
UEFA Europa League3001000
2014/2015NaplesNaples510020130
Serie A350010100
Coppa Italia3000020
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League10001000
Super Coupe1000010
2013/2014NaplesNaples48102580
Serie A32102250
Ligue des champions UEFA6000110
Coppa Italia5000020
UEFA Europa League3000000
Amicaux Club2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid26106280
La Liga Santander18104160
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi5000110
Super Coupe1000010
2011/2012Real MadridReal Madrid17009032
La Liga Santander10005010
Ligue des champions UEFA5004010
Coupe du Roi2000012
Super Coupe0000000
2010/2011Real MadridReal Madrid32008371
La Liga Santander20007331
Ligue des champions UEFA6001020
Coupe du Roi6000020
2009/2010Real MadridReal Madrid43101091
La Liga Santander33001061
Ligue des champions UEFA8100010
Coupe du Roi2000020
2008/2009ValenceValence42202590
La Liga Santander34201380
UEFA Europa League6001100
Super Coupe2000110
2007/2008ValenceValence39101061
La Liga Santander32100061
Ligue des champions UEFA7001000
2006/2007ValenceValence482013100
La Liga Santander36101290
Ligue des champions UEFA12100110
2005/2006ValenceValence29100050
La Liga Santander29100050
2004/2005GetafeGetafe17102150
La Liga Santander17102150
TOTAL52414038241125
Transferts Albiol
2013 Real Madrid Naples 12 M€
Real MadridNaples
2009 Valence Real Madrid 15 M€
ValenceReal Madrid
2004 Valence Getafe Prêt
ValenceGetafe
Arbeloa nouvelle cible de Naples

Naples remplira-t-il encore les caisses du Real Madrid cet été ?

  • 31.07.2013 · 13 h 49
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’axe Real Madrid-Naples pourrait bien à nouveau fonctionner dans les prochains jours. Pour le plus grand bonheur des Madrilènes. Depuis le début du mercato, Naples s’impose comme le meilleur ami du Real Madrid. Le club italien a déjà acheté trois (...)

Raul Albiol quitte le Real Madrid

Officiel : Naples s’offre Raul Albiol !

  • 21.07.2013 · 12 h 25
  • Serie A
  • Transferts

L’axe Real Madrid-Naples tourne à pleine régime. Après José Maria Callejon, c’est au tour de Raul Albiol de quitter la Casa Blanca pour rejoindre le SSC. Du côté du Real Madrid, l’heure est à la révolution. Dans le sens des arrivées tout d’abord, le club (...)

Callejon ne rejoindra peut-être pas Naples seul

Naples, terre d’accueil de Madrilènes en détresse ?

  • 10.07.2013 · 11 h 46
  • Serie A
  • Transferts

Naples, sous la houlette de Rafael Benitez, pourrait accueillir, en plus de José Callejon, un autre pensionnaire du Real Madrid. « José Maria Callejon est à Naples. L’attaquant espagnol a débarqué en ville hier après-midi et a déjà visité les (...)

Raul Albiol affiche ses envies d'ailleurs

Real Madrid : trois nouveaux joueurs souhaitent partir

  • 05.06.2013 · 16 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Comme Gonzalo Higuain, trois autres joueurs du Real Madrid ont demandé à partir cet été. « C’était mon dernier match ici. Je veux changer d’air. Je sens que c’est la fin de mon cycle. Ici, on me ne m’a jamais rien offert. Je suis arrivé contre 12 (...)

Coentrão en plein doute

Real Madrid : une vague de départs à prévoir en janvier ?

  • 09.10.2012 · 09 h 55
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si aucune recrue n’est attendue du côté de Santiago Bernabeu, quelques Merengues pourraient en revanche quitter le navire madrilène cet hiver. Si José Mourinho n’a pas souhaité réaliser une grande lessive estivale, c’est tout simplement parce que le (...)

Le PSG offre un salaire de ministre à Higuain

Le PSG offre un salaire de star à Higuain !

  • 04.05.2012 · 10 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Courtisan déclaré de Gonzalo Higuain, le PSG aurait offert un salaire mirobolant à l’Argentin et aurait également contacté Raul Albiol. Pour L’Équipe, cela ne fait quasiment plus de doute : « Higuain, ça ressemble à un adieu ». Relégué au statut de (...)

Altintop et Sahin, à peine arrivé, déjà parti ?

Real Madrid : déjà 3 indésirables pointés du doigt par Mourinho

  • 27.03.2012 · 18 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid aurait décidé de se séparer à coup sûr de trois éléments cet été. José Mourinho l’aurait d’ailleurs déjà fait savoir à Florentino Pérez. José Mourinho commence à tracer les grandes lignes de son Real Madrid 2012/13. Et le moins que l’on puisse (...)

Raul Albiol peine à se faire une place au Real Madrid

Liga : les bonnes affaires du mercato hivernal (3/3)

  • 08.01.2012 · 18 h 51
  • La Liga Santander
  • Transferts

Avec de nombreux joueurs en quête d’un nouveau challenge ou désireux de relancer leur carrière, le marché espagnol devrait se montrer agité durant le mois à venir. Foot Mercato vous propose comme à son habitude un zoom des bonnes affaires susceptibles (...)

Raul Albiol à la relance à Manchester City ?

Man City se penche sur un remplaçant de luxe du Real Madrid

  • 02.01.2012 · 09 h 56
  • Premier League
  • Transferts

Dans sa quête effrénée de renforts, Roberto Mancini pourrait jeter son dévolu sur un défenseur central. Ainsi, Raul Albiol serait dans le viseur du coach italien. « Parfois, quand vous ne pouvez pas gagner, il faut savoir ne pas perdre. On a voulu (...)