Moisés

  • Nom complet : Moisés Roberto Barbosa
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Botafogo

Club actuel :

Botafogo

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec BatataisMatchesMin
Paulista A27004020349
Compétitions - avec ComercialMatchesMin
Copa Paulista9005010421
TOTAL16009030770
Palmarès Moisés
1 Série A
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018BotafogoBotafogo0000000
Série A0000000
2017CorinthiansCorinthians5001110
Série A4001110
Copa Nissan Sudamericana1000000
2016BahiaBahia25103384
Série B25103384
2015BragantinoBragantino24104170
Série B24104170
2014BatataisBatatais7004020
Paulista A27004020
TOTAL6120125184
Transferts Moisés
2018 Corinthians Botafogo Prêt
CorinthiansBotafogo
2017 Bahia Corinthians Retour de prêt
BahiaCorinthians
2016 Corinthians Bahia Prêt
CorinthiansBahia
2016 Bragantino Corinthians Transfert
BragantinoCorinthians
2015 Madureira Bragantino Transfert
MadureiraBragantino
2014 Comercial Batatais Transfert
ComercialBatatais