Rijad Bajić

  • Nom complet : Rijad Bajić
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Udinese

Club actuel :

SAUdinese

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec UdineseMatchesMin
Serie A300300057
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe200200023
TOTAL500500080
Palmarès Rijad Bajić
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018UdineseUdinese3003000
Serie A3003000
Coppa Italia0000000
2016/2017KonyasporKonyaspor48201141652
Süper Lig3217071032
Coupe de Turquie10314510
UEFA Europa League6003110
2015/2016KonyasporKonyaspor4391171510
Süper Lig3251131210
Coupe de Turquie11404300
2015/2016ŽeljezničarŽeljezničar8210010
Premier Liga2000010
UEFA Europa League6210000
2014/2015ŽeljezničarŽeljezničar321604850
Premier Liga281501750
UEFA Europa League4103100
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar223015400
Premier Liga183011400
Coupe2002000
Ligue des champions UEFA2002000
TOTAL1565035343122
Transferts Rijad Bajić
2017 Konyaspor Udinese 5.5 M€
KonyasporUdinese
2015 Željezničar Konyaspor Transfert
ŽeljezničarKonyaspor