Boli Bolingoli Mbombo

  • Nom complet : Boli Bolingoli Mbombo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Rapid VienneMatchesMin
Tipico Bundesliga170021011364
TOTAL170021011364
Palmarès Boli Bolingoli Mbombo
1 Super Coupe
2016/2017
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Rapid VienneRapid Vienne17002101
Tipico Bundesliga17002101
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond8001210
Pro League8001210
2016/2017Club BrugesClub Bruges13007210
Pro League8004110
Coupe de Belgique1001000
Ligue des champions UEFA3001100
Super Coupe1001000
2015/2016Club BrugesClub Bruges22109842
Pro League14006432
Coupe de Belgique1001000
Ligue des champions UEFA4101210
UEFA Europa League3001200
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges20508730
Pro League11005430
Coupe de Belgique3201100
UEFA Europa League6302200
2013/2014Club BrugesClub Bruges9104120
Pro League7103120
Coupe de Belgique1000000
UEFA Europa League1001000
TOTAL89703121113
Transferts Boli Bolingoli Mbombo
2017 Club Bruges Rapid Vienne Transfert
Club BrugesRapid Vienne
2017 Saint-Trond Club Bruges Retour de prêt
Saint-TrondClub Bruges
2017 Club Bruges Saint-Trond Prêt
Club BrugesSaint-Trond