Boli Bolingoli Mbombo

  • Nom complet : Boli Bolingoli Mbombo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League6002110395
Ligue des champions UEFA200110073
Coupe de Belgique10010003
Super Coupe100100012
TOTAL10005210483
Palmarès Boli Bolingoli Mbombo
1 Super Coupe
2016/2017
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club BrugesClub Bruges10005210
Pro League6002110
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe de Belgique1001000
Super Coupe1001000
2015/2016Club BrugesClub Bruges22109842
Pro League14006432
Ligue des champions UEFA4101210
UEFA Europa League3001200
Coupe de Belgique1001000
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges20508730
Pro League11005430
UEFA Europa League6302200
Coupe de Belgique3201100
2013/2014Club BrugesClub Bruges9104120
Pro League7103120
UEFA Europa League1001000
Coupe de Belgique1000000
TOTAL61702618102