Maurício

  • Nom complet : Maurício de Carvalho Antônio
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Maritimo

Club actuel :

LIGMaritimo

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MaritimoMatchesMin
Liga NOS223000201980
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Copa Paulista180001401593
TOTAL403001603573
Palmarès Maurício
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MaritimoMaritimo22300020
Liga NOS22300020
2015/2016MaritimoMaritimo12000131
Liga NOS12000131
2015/2016Porto IIPorto II17100320
Liga Vitalis17100320
2014/2015PortimonensePortimonense41300294
Liga Vitalis41300294
2014JuventusJuventus31000150
Paulista A313000010
Copa Paulista18000140
TOTAL1237007215
Transferts Maurício
2016 Portimonense Maritimo Transfert
PortimonenseMaritimo
2015 Portimonense FC Porto Transfert
PortimonenseFC Porto
2014 Juventus Portimonense Transfert
JuventusPortimonense