Artem Timofeev

  • Nom complet : Artem Timofeev
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Spartak Moscou

Club actuel :

PRESpartak Moscou

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
2. Division11000010990
TOTAL11000010990
Palmarès Artem Timofeev
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou5005000
Premier League5005000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II13204142
1. Division13204142
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II270013360
1. Division270013360
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou3003010
Premier League3003010
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou1000110
Premier League0000000
UEFA Europa League1000110
2013/2014Spartak Moskva IISpartak Moskva II11000010
2. Division11000010
TOTAL6020255132