Marvin Wanitzek

  • Nom complet : Marvin Wanitzek
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Karlsruher SC

Club actuel :

Karlsruher SC

Statistiques saison
Compétitions - avec Karlsruher SCMatchesMin
Coupe d'Allemagne100010083
Compétitions - avec Stuttgart IIMatchesMin
3. Liga3431817402283
TOTAL3531818402366
Palmarès Marvin Wanitzek
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StuttgartStuttgart0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016StuttgartStuttgart2002010
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1001010
2014/2015StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
2013/2014Stuttgart IIStuttgart II343181740
3. Liga343181740
TOTAL3631101750
Transferts Marvin Wanitzek
2017 Stuttgart Karlsruher SC Transfert gratuit
StuttgartKarlsruher SC