Ethan Horvath

  • Nom complet : Ethan Horvath
  • Taille : 194 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Palmarès Ethan Horvath
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
2016MoldeMolde22000001
Tippeligaen22000001
2015MoldeMolde30002120
Tippeligaen17002110
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League10000010
2014MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
UEFA Europa League0000000
2013MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL52002121
Transferts Ethan Horvath
2017 Molde Club Bruges Transfert
MoldeClub Bruges