Ethan Horvath

  • Nom complet : Ethan Horvath
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League4000000360
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League100000090
TOTAL7000000630
Palmarès Ethan Horvath
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Club BrugesClub Bruges7000000
Pro League4000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000000
2016/2017Club BrugesClub Bruges4000000
Pro League4000000
2016MoldeMolde22000001
Tippeligaen22000001
2015MoldeMolde30002120
Tippeligaen17002110
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League10000010
2014MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
UEFA Europa League0000000
2013MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL63002121
Transferts Ethan Horvath
2017 Molde Club Bruges 1 M€
MoldeClub Bruges