Ben Spencer

  • Nom complet : Ben Spencer
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Toronto

Club actuel :

MAJToronto

Etats-Unis

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec TorontoMatchesMin
Major League Soccer200110082
TOTAL200110082
Palmarès Ben Spencer
1 Major League Soccer
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018TorontoToronto2001100
Major League Soccer2001100
2017TorontoToronto3001200
Major League Soccer3001200
2016MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2015MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2013MoldeMolde2002000
Tippeligaen2002000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL7004300
Transferts Ben Spencer
2015 Molde Toronto Prêt
MoldeToronto
2014 Indy Eleven Molde Retour de prêt
Indy ElevenMolde
2014 Molde Indy Eleven Prêt
MoldeIndy Eleven