Federico Ricca Rostagnol

  • Nom complet : Federico Ricca Rostagnol
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Malaga

Club actuel :

LigMalaga

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MalagaMatchesMin
La Liga Santander5000220364
TOTAL5000220364
Palmarès Federico Ricca Rostagnol
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MalagaMalaga5000220
La Liga Santander5000220
2016/2017MalagaMalaga21002560
La Liga Santander21002560
Coupe du Roi0000000
2015/2016MalagaMalaga8101130
La Liga Santander8101130
Coupe du Roi0000000
2015/2016DanubioDanubio17000030
Primera Division15000030
Copa Nissan Sudamericana2000000
2014/2015DanubioDanubio35100091
Primera Division29100060
Copa Libertadores4000020
Copa Nissan Sudamericana2000011
2013/2014DanubioDanubio233022122
Primera Division233022122
TOTAL10950510353
Transferts Federico Ricca Rostagnol
2016 Danubio Malaga Transfert
DanubioMalaga