Matías García Ambiado

  • Nom complet : Matías García Ambiado
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Deportes Santa Cruz

Club actuel :

TERDeportes Santa Cruz

Chili

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec PalestinoMatchesMin
Copa Chile5003000278
TOTAL5003000278
Palmarès Matías García Ambiado
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PalestinoPalestino0000000
1ère Division0000000
2013/2014PalestinoPalestino170013200
1ère Division120010200
Copa Chile5003000
TOTAL170013200
Transferts Matías García Ambiado
2016 Palestino Deportes Santa Cruz Transfert gratuit
PalestinoDeportes Santa Cruz
2015 Palestino Melipilla Prêt
PalestinoMelipilla
2015 Palestino Barnechea Prêt
PalestinoBarnechea