Mikhail Mzhelskiy

  • Nom complet : Mikhail Mzhelskiy
  • Taille : 200 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
2. Division5000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Mikhail Mzhelskiy
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II0000000
1. Division0000000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II0000000
1. Division0000000
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II5000000
2. Division5000000
TOTAL5000000