Krešimir Bandić

  • Nom complet : Krešimir Bandić
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Široki Brijeg

Club actuel :

PREŠiroki Brijeg

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Široki BrijegMatchesMin
Premier Liga6000010540
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga100000090
TOTAL7000010630
Palmarès Krešimir Bandić
2 Premier Liga
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Široki BrijegŠiroki Brijeg6000010
Premier Liga6000010
2017/2018ZrinjskiZrinjski1000000
Premier Liga1000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017ZrinjskiZrinjski1001000
Premier Liga1001000
2015/2016ZrinjskiZrinjski1001000
Premier Liga1001000
UEFA Europa League0000000
TOTAL9002010
Transferts Krešimir Bandić
2018 Zrinjski Široki Brijeg Transfert
ZrinjskiŠiroki Brijeg