Marin Vranjić

  • Nom complet : Marin Vranjić
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Vitez

Club actuel :

PREVitez

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VitezMatchesMin
Premier Liga5000410343
TOTAL5000410343
Palmarès Marin Vranjić
2 Premier Liga
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VitezVitez5000410
Premier Liga5000410
2015/2016ZrinjskiZrinjski3103000
Premier Liga3103000
UEFA Europa League0000000
2013/2014ZrinjskiZrinjski3002000
Premier Liga3002000
TOTAL11105410