Scott Thomas Palguta

  • Nom complet : Scott Thomas Palguta
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Scott Thomas Palguta
1 Major League Soccer
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012Colorado RapidsColorado Rapids4001000
Major League Soccer2001000
US Open Cup2000000
2011Colorado RapidsColorado Rapids17205220
Major League Soccer11205110
CONCACAF Champions League6000110
2010Colorado RapidsColorado Rapids160011220
Major League Soccer160011220
2009Colorado RapidsColorado Rapids22003730
Major League Soccer22003730
TOTAL5920201170
Transferts Scott Thomas Palguta
2009 Rochester Rhinos Colorado Rapids Transfert gratuit
Rochester RhinosColorado Rapids