Andrea Beghetto

  • Nom complet : Andrea Beghetto
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Frosinone

Club actuel :

Frosinone

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FrosinoneMatchesMin
Série B7003000415
Coppa Italia100010075
Compétitions - avec Bellaria IgeaMatchesMin
Série C22500181022015
TOTAL3300491022505
Palmarès Andrea Beghetto
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FrosinoneFrosinone8003100
Série B7003000
Coppa Italia1000100
2016/2017SPALSPAL14004420
Série B13003420
Coppa Italia1001000
2016/2017GenoaGenoa3002000
Serie A3002000
Coppa Italia0000000
2013/2014Bellaria IgeaBellaria Igea250018102
Série C2250018102
TOTAL50001013122
Transferts Andrea Beghetto
2017 Genoa Frosinone Prêt
GenoaFrosinone
2017 SPAL Genoa 1.5 M€
SPALGenoa
2015 Este SPAL Transfert gratuit
EsteSPAL
2014 Bellaria Igea Padoue Retour de prêt
Bellaria IgeaPadoue
2013 Padoue Bellaria Igea Prêt
PadoueBellaria Igea