Konstantin Savichev

  • Nom complet : Konstantin Savichev
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
SKA-Energiya

Club actuel :

PRESKA-Energiya

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SKA-EnergiyaMatchesMin
Premier League9103210529
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
2. Division2720615301709
TOTAL3630917402238
Palmarès Konstantin Savichev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SKA-EnergiyaSKA-Energiya9103210
Premier League9103210
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II302012051
1. Division302012051
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II344022580
1. Division344022580
2013/2014Spartak Moskva IISpartak Moskva II272061530
2. Division272061530
TOTAL100901262171
Transferts Konstantin Savichev
2017 Spartak Moscou SKA-Energiya Transfert gratuit
Spartak MoscouSKA-Energiya