Konstantin Savichev

  • Nom complet : Konstantin Savichev
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Spartak Moscou

Club actuel :

PRESpartak Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
1. Division3020120512199
2. Division2720615301709
TOTAL5740735813908
Palmarès Konstantin Savichev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II302012051
1. Division302012051
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II344022580
1. Division344022580
2013/2014Spartak Moskva IISpartak Moskva II272061530
2. Division272061530
TOTAL9180960161