Artem Samsonov

  • Nom complet : Artem Samsonov
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Spartak Moskva II

Club actuel :

1. Spartak Moskva II

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
2. Division200067421225
TOTAL200067421225
Palmarès Artem Samsonov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II342018102
1. Division342018102
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II290012850
1. Division290012850
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2013/2014Spartak Moskva IISpartak Moskva II20006742
2. Division20006742
TOTAL83201923194