Artem Samsonov

  • Nom complet : Artem Samsonov
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Spartak Moscou

Club actuel :

PRESpartak Moscou

Russie

Maillot Artem Samsonov

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Premier League200200027
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
1. Division142100201260
2. Division200067421225
TOTAL362187622512
Palmarès Artem Samsonov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou2002000
Premier League2002000
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018Spartak Moskva IISpartak Moskva II14210020
1. Division14210020
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II342018102
1. Division342018102
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II290012850
1. Division290012850
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2013/2014Spartak Moskva IISpartak Moskva II20006742
2. Division20006742
TOTAL99412123214