Lukas Josef Gugganig

  • Nom complet : Lukas Josef Gugganig
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Greuther Fürth II

Club actuel :

REGGreuther Fürth II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Greuther FürthMatchesMin
2. Bundesliga10010000
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division242011202073
TOTAL252021202073
Palmarès Lukas Josef Gugganig
1 Tipico Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Greuther FürthGreuther Fürth1001000
2. Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016FSV FrancfortFSV Francfort26203240
2. Bundesliga25203240
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015SalzbourgSalzbourg1001000
Tipico Bundesliga1001000
2013/2014AnifAnif24201120
1ère Division24201120
TOTAL52406360
Transferts Lukas Josef Gugganig
2016 FSV Francfort Greuther Fürth Transfert gratuit
FSV FrancfortGreuther Fürth
2015 Salzbourg FSV Francfort Transfert
SalzbourgFSV Francfort