Chamseddine Samti

  • Nom complet : Chamseddine Samti
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Ben Guerdane

Club actuel :

LIGBen Guerdane

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Ben GuerdaneMatchesMin
Ligue 114004910721
TOTAL14004910721
Palmarès Chamseddine Samti
1 Ligue 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Ben GuerdaneBen Guerdane14004910
Ligue 114004910
2014/2015ES TunisES Tunis3002100
Ligue 13002100
2013/2014ES TunisES Tunis1001000
Ligue 11001000
TOTAL180071010
Transferts Chamseddine Samti
2016 ES Tunis Ben Guerdane Prêt
ES TunisBen Guerdane