Chamseddine Samti

  • Nom complet : Chamseddine Samti
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Bizertin

Club actuel :

LIGBizertin

Tunisie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BizertinMatchesMin
Ligue 17004210228
Compétitions - avec Ben GuerdaneMatchesMin
Ligue 18203510419
TOTAL15207720647
Palmarès Chamseddine Samti
1 Ligue 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BizertinBizertin7004210
Ligue 17004210
2018/2019Ben GuerdaneBen Guerdane8203510
Ligue 18203510
2017/2018Ben GuerdaneBen Guerdane10004500
Ligue 110004500
2017/2018KairouanKairouan3001200
Ligue 13001200
2016/2017Ben GuerdaneBen Guerdane15005910
Ligue 115005910
2014/2015ES TunisES Tunis3002100
Ligue 13002100
2013/2014ES TunisES Tunis1001000
Ligue 11001000
TOTAL4720202430
Transferts Chamseddine Samti
2018 Ben Guerdane Bizertin Transfert
Ben GuerdaneBizertin
2016 ES Tunis Ben Guerdane Prêt
ES TunisBen Guerdane