Dejan Radonjić

  • Nom complet : Dejan Radonjić
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Lokomotiva Zagreb

Club actuel :

1. Lokomotiva Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lokomotiva ZagrebMatchesMin
1. HNL2101010125
UEFA Europa League200201047
Compétitions - avec Istra 1961MatchesMin
HR Nogometni Cup4100220373
TOTAL8203240545
Palmarès Dejan Radonjić
1 1. HNL
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb4103020
1. HNL2101010
UEFA Europa League2002010
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana13204940
Ligat Al13204940
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC4002200
Ligat Al3001200
Ligue des champions UEFA1001000
2014/2015Istra 1961Istra 1961231613670
1. HNL231613670
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4001210
1. HNL2000100
Ligue des champions UEFA1000100
Super Coupe1001010
2013/2014Istra 1961Istra 19613510291580
1. HNL319291360
HR Nogometni Cup4100220
TOTAL832932234220