Nemanja Ahčin

  • Nom complet : Nemanja Ahčin
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GrbaljMatchesMin
Prva Liga9001510607
TOTAL9001510607
Palmarès Nemanja Ahčin
2 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Novi PazarNovi Pazar0000000
Super Liga0000000
2015/2016Novi PazarNovi Pazar3003000
Super Liga3003000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Mladost LučaniMladost Lučani16007320
Super Liga16007320
2013/2014GrbaljGrbalj9001510
Prva Liga9001510
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL280011830
Transferts Nemanja Ahčin
2016 Crvena Zvezda Novi Pazar Transfert gratuit
Crvena ZvezdaNovi Pazar
2015 Mladost Lučani Crvena Zvezda Retour de prêt
Mladost LučaniCrvena Zvezda
2014 Grbalj Mladost Lučani Prêt
GrbaljMladost Lučani
2014 Crvena Zvezda Grbalj Prêt
Crvena ZvezdaGrbalj