Vicente

  • Nom complet : Vicente Rodríguez Guillén
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Vicente
1 La Liga Santander
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion13216310
League Championship12216310
FA Cup0000000
League Cup1000000
2011/2012Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion19308510
League Championship17306510
FA Cup1001000
League Cup1001000
2010/2011ValenceValence193013410
La Liga Santander14109410
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi3202000
2009/2010ValenceValence15009510
La Liga Santander11006410
UEFA Europa League2002000
Coupe du Roi2001100
2008/2009ValenceValence347025510
La Liga Santander276021410
UEFA Europa League5002100
Super Coupe2102000
2007/2008ValenceValence211011910
La Liga Santander170010610
Ligue des champions UEFA4101300
2006/2007ValenceValence214141120
La Liga Santander16413720
Ligue des champions UEFA5001400
2005/2006ValenceValence21302820
La Liga Santander21302820
2004/2005ValenceValence13312400
La Liga Santander12312400
Super Coupe de l'UEFA1000000
2003/2004ValenceValence3312111480
La Liga Santander3312111480
TOTAL2093848168180
Transferts Vicente
2011 Valence Brighton & Hove Albion Transfert gratuit
ValenceBrighton & Hove Albion
2000 Levante Valence 4.8 M€
LevanteValence
Vicente pisté par plusieurs clubs français

Valence : Vicente à la relance en France ?

  • 31.10.2010 · 14 h 25
  • La Liga Santander
  • Transferts

En fin de contrat en juin 2011, Vicente songerait sérieusement à quitter le FC Valence. Deux destinations s’offrent à lui : la Süper Lig ou la Ligue 1. À une époque, Vicente et le FC Valence régnaient sur l’Europe. Aux côtés de Claudio Lopez, Kily (...)