Florian Kath

  • Nom complet : Florian Kath
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fribourg

Club actuel :

BLFribourg

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FribourgMatchesMin
Bundesliga200200023
Compétitions - avec Fribourg IIMatchesMin
Regionalliga271021510996
TOTAL2910235101019
Palmarès Florian Kath
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FribourgFribourg2002000
Bundesliga2002000
UEFA Europa League0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016FribourgFribourg4004010
2. Bundesliga4004010
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015FribourgFribourg1001000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
TOTAL7007010
Transferts Florian Kath
2017 Magdebourg Fribourg Retour de prêt
MagdebourgFribourg
2016 Fribourg Magdebourg Prêt
FribourgMagdebourg