Jorge Lopéz

  • Nom complet : Jorge López Montaña
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CadixMatchesMin
Segunda B11106310491
TOTAL11106310491
Palmarès Jorge Lopéz
1 La Liga Santander
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CadixCadix11106310
Segunda B11106310
2012/2013La GantoiseLa Gantoise15207720
Pro League15207720
2011/2012OFI HeraklionOFI Heraklion271013960
Super League241012860
Coupe3001100
2010/2011SaragosseSaragosse280015820
La Liga Santander270015820
Coupe du Roi1000000
2009/2010SaragosseSaragosse312010650
La Liga Santander29209650
Coupe du Roi2001000
2008/2009SaragosseSaragosse387021280
La Liga 1.2.3387021280
2008/2009Racing SantanderRacing Santander1000100
La Liga Santander1000100
2007/2008Racing SantanderRacing Santander35603750
La Liga Santander35603750
2006/2007ValenceValence180015332
La Liga Santander130011232
Ligue des champions UEFA5004100
2005/2006ValenceValence5004100
La Liga Santander5004100
2004/2005MajorqueMajorque291010720
La Liga Santander291010720
2003/2004ValenceValence264231140
La Liga Santander264231140
TOTAL2642428875382
Transferts Jorge Lopéz
2014 La Gantoise Cadix Transfert gratuit
La GantoiseCadix
2013 OFI Heraklion La Gantoise Transfert gratuit
OFI HeraklionLa Gantoise
2008 Racing Santander Saragosse 3 M€
Racing SantanderSaragosse
2007 Valence Racing Santander Transfert
ValenceRacing Santander
2004 Valence Majorque Prêt
ValenceMajorque
2003 Villarreal Valence Transfert
VillarrealValence