Gavilán

  • Nom complet : Jaime Gavilán Martínez
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Suwon City

Club actuel :

K LSuwon City

Corée du Sud

Palmarès Gavilán
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PlataniasPlatanias8004200
Super League8004200
2014/2015LevanteLevante6001320
La Liga Santander2001110
Coupe du Roi4000210
2013/2014GetafeGetafe230015650
La Liga Santander200015340
Coupe du Roi3000310
2012/2013GetafeGetafe262014940
La Liga Santander220012840
Coupe du Roi4202100
2011/2012GetafeGetafe181051010
La Liga Santander171041010
Coupe du Roi1001000
2010/2011GetafeGetafe222041210
La Liga Santander182031010
UEFA Europa League3001100
Coupe du Roi1000100
2009/2010GetafeGetafe2910121510
La Liga Santander2700111410
Coupe du Roi2101100
2008/2009GetafeGetafe32305980
La Liga Santander32305980
2007/2008GetafeGetafe16107820
La Liga Santander16107820
2007/2008ValenceValence6002300
La Liga Santander3001200
Ligue des champions UEFA3001100
2006/2007ValenceValence160011422
La Liga Santander12008322
Ligue des champions UEFA4003100
2005/2006GetafeGetafe325021662
La Liga Santander325021662
2003/2004ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2341508297324
Transferts Gavilán
2015 Levante Platanias Transfert gratuit
LevantePlatanias
2014 Getafe Levante Transfert gratuit
GetafeLevante
2008 Valence Getafe
ValenceGetafe
2006 Getafe Valence
GetafeValence
2005 Valence Getafe Prêt
ValenceGetafe
2005 Tenerife Valence
TenerifeValence
2004 Valence Tenerife Prêt
ValenceTenerife