David Silva

  • Nom complet : David Josué Jiménez Silva
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot David Silva

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League121003101054
Ligue des champions UEFA4001300243
Amicaux Club100010071
International Champions Cup100010059
TOTAL181018101427
Palmarès David Silva
2 League Cup
2013/2014 , 2015/2016
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 Community Shield
2012/2013
1 FA Cup
2010/2011
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester CityManchester City17101710
Premier League12100310
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA4001300
League Cup0000000
International Champions Cup1000100
2016/2017Manchester CityManchester City478041570
Premier League344031160
FA Cup4200300
Ligue des champions UEFA7200010
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1001000
2015/2016Manchester CityManchester City394022320
Premier League242021210
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA8200510
League Cup4000300
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2000200
2014/2015Manchester CityManchester City4412031990
Premier League3212001580
FA Cup2001000
Ligue des champions UEFA6001210
League Cup1000100
Community Shield1001000
Amicaux Club2000100
2013/2014Manchester CityManchester City408042360
Premier League277011450
Ligue des champions UEFA6101400
FA Cup3001200
League Cup4001310
2012/2013Manchester CityManchester City415041920
Premier League324031620
FA Cup5100200
Ligue des champions UEFA3000100
Community Shield1001000
2011/2012Manchester CityManchester City498032310
Premier League366031800
Ligue des champions UEFA6100210
FA Cup1000100
UEFA Europa League4100200
League Cup1000000
Community Shield1000000
2010/2011Manchester CityManchester City536092530
Premier League354051620
FA Cup7101400
League Cup1001000
UEFA Europa League10102510
2009/2010ValenceValence4010031192
La Liga Santander30802960
Coupe du Roi2101000
UEFA Europa League8100232
2008/2009ValenceValence24603760
La Liga Santander19402650
UEFA Europa League3101110
Super Coupe2100000
2007/2008ValenceValence425031162
La Liga Santander345021062
Ligue des champions UEFA8001100
2006/2007ValenceValence478091461
La Liga Santander365051351
Ligue des champions UEFA11304110
2005/2006Celta VigoCelta Vigo343031020
La Liga Santander343031020
TOTAL51784051207605
Transferts David Silva
2010 Valence Manchester City 28.8 M€
ValenceManchester City
2005 Valence Celta Vigo Prêt
ValenceCelta Vigo
2004 Valence Eibar Prêt
ValenceEibar
David Silva et Kevin De Bruyne inspirent le City de Pep Guardiola

Le classement des top passeurs européens

  • 07.11.2017 · 21 h 00
  • Autre championnat

En cette trêve internationale, penchons-nous sur les meilleurs passeurs des cinq grands championnats. Un classement dominé par l’Espagnol David Silva et le Danois Pione Sisto. Un leader indétrônable. David Silva s’est une nouvelle fois montré décisif (...)

Silva  et De Bruyne en haut du classement

Le classement des top passeurs européens

  • 24.10.2017 · 21 h 31
  • Autre championnat

Comme toutes les semaines, Foot Mercato vous fait découvrir un classement des meilleurs passeurs des cinq grands championnats européens. Deux nouvelles entrées cette semaine et un De Bruyne qui rejoint son compère David Silva. Il y a des semaines (...)

David Silva et De Bruyne, les pourvoyeurs de ballon de Manchester City

Le classement des top passeurs européens

  • 17.10.2017 · 21 h 38
  • Autre championnat

Comme toutes les semaines, Foot Mercato vous fait découvrir un classement des meilleurs passeurs des cinq grands championnats européens. Et les joueurs de Manchester City font un malheur... La trêve internationale a laissé place aux championnats (...)

Neymar a distribué une passe décisive contre Bordeaux

Le classement des top passeurs européens

  • 03.10.2017 · 22 h 33
  • Autre championnat

Comme toutes les semaines, Foot Mercato vous fait découvrir un classement des meilleurs passeurs des cinq grands championnats européens. Andrès Guardado et David Silva mènent la danse. David Silva doit partager sa place de leader. Le milieu (...)

David Silva et Leroy Sané lors de la rencontre entre Manchester City et Crystal Palace à l'Etihad Stadium en Premier League

Le classement des top passeurs européens

  • 26.09.2017 · 20 h 01
  • Autre championnat

Comme toutes les semaines, Foot Mercato vous fait découvrir un classement des meilleurs passeurs des cinq grands championnats européens. Cette fois, David Silva devance Mkhitaryan et Miralem Pjanic. Enfin, ce classement des top passeurs européens (...)