Marvin Stefaniak

  • Nom complet : Marvin Stefaniak
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg II

Club actuel :

REGWolfsbourg II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Dynamo Dresden U19MatchesMin
U19 Bundesliga158103111221
TOTAL158103111221
Palmarès Marvin Stefaniak
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Dynamo DresdeDynamo Dresde281021060
2. Bundesliga26102960
Coupe d'Allemagne2000100
2013/2014Dynamo Dresden U19Dynamo Dresden U1915810311
U19 Bundesliga15810311
2013/2014Dynamo DresdeDynamo Dresde8004400
2. Bundesliga8004400
TOTAL519161771
Transferts Marvin Stefaniak
2017 Dynamo Dresde Wolfsbourg 2 M€
Dynamo DresdeWolfsbourg