Lukáš Jánošík

  • Nom complet : Lukáš Jánošík
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
MŠK Žilina

Club actuel :

SUPMŠK Žilina

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga13503810842
Compétitions - avec Liptovský MikulášMatchesMin
I Liga130008201084
Compétitions - avec MFK Rimavská SobotaMatchesMin
I Liga2020018101640
Coupe100010082
TOTAL4770335403648
Palmarès Lukáš Jánošík
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina13503810
Super Liga13503810
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina132011100
Super Liga132011100
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina4002200
Super Liga4002200
2013/2014Liptovský MikulášLiptovský Mikuláš13000820
I Liga13000820
2013/2014MFK Rimavská SobotaMFK Rimavská Sobota212001910
I Liga202001810
Coupe1000100
TOTAL6490163840
Transferts Lukáš Jánošík
2015 Liptovský Mikuláš MŠK Žilina Transfert
Liptovský MikulášMŠK Žilina
2014 MFK Rimavská Sobota Liptovský Mikuláš Transfert
MFK Rimavská SobotaLiptovský Mikuláš