Edu Gaspar

  • Nom complet : Eduardo César Daude Gaspar
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Edu Gaspar
1 Copa America
2004 Peru
1 Premier League
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010CorinthiansCorinthians13008310
Série A4003110
Copa Libertadores1001000
Paulista A18004200
2010CorinthiansCorinthians20006920
Série A11001720
Copa Libertadores1001000
Paulista A18004200
2009CorinthiansCorinthians11001720
Série A11001720
2008/2009ValenceValence241012750
La Liga Santander211012640
UEFA Europa League3000110
2007/2008ValenceValence140010210
La Liga Santander130010210
Ligue des champions UEFA1000000
2006/2007ValenceValence15001430
La Liga Santander10001220
Ligue des champions UEFA5000210
2005/2006ValenceValence6005020
La Liga Santander6005020
2004/2005ArsenalArsenal12216310
Premier League12216310
2003/2004ArsenalArsenal292016140
Premier League292016140
TOTAL144516536210