Alison

  • Nom complet : Alison Henrique Mira
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Mirassol

Club actuel :

PAUMirassol

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec São CaetanoMatchesMin
Copa Paulista9107100308
TOTAL9107100308
Palmarès Alison
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético GOAtlético GO7006000
Série A7006000
2017NáuticoNáutico10005210
Série B10005210
2016Atlético GOAtlético GO21609454
Série B21609454
2015Shonan BellmareShonan Bellmare12208222
J League12208222
TOTAL508028886
Transferts Alison
2017 Atlético GO Mirassol Retour de prêt
Atlético GOMirassol
2017 Mirassol Atlético GO Prêt
MirassolAtlético GO
2017 Náutico Mirassol Transfert
NáuticoMirassol
2017 Atlético GO Náutico Transfert
Atlético GONáutico
2016 Shonan Bellmare Atlético GO Transfert
Shonan BellmareAtlético GO
2015 São Caetano Shonan Bellmare Transfert
São CaetanoShonan Bellmare