Erik Johansson

  • Nom complet : Erik Johansson
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Maillot Erik Johansson

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen5000110434
Ligue des champions UEFA4000010360
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen5000140421
Super Coupe100000090
TOTAL150002601305
Palmarès Erik Johansson
2 Superligaen
2015/2016 , 2016/2017
2 Allsvenskan
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CopenhagueCopenhague9000120
Superligaen5000110
Ligue des champions UEFA4000010
2016/2017CopenhagueCopenhague43100092
Superligaen28100082
Ligue des champions UEFA11000000
UEFA Europa League4000010
2015/2016La GantoiseLa Gantoise9002240
Pro League9002240
Coupe de Belgique0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016CopenhagueCopenhague13000020
Superligaen13000020
2015Malmö FFMalmö FF13200060
Allsvenskan13200060
2014Malmö FFMalmö FF36002271
Allsvenskan25002130
Ligue des champions UEFA10000141
Super Coupe1000000
2013Malmö FFMalmö FF27004460
Allsvenskan17003310
Svenska Cupen5000140
UEFA Europa League5001010
2012GAISGAIS28401060
Allsvenskan27400060
Svenska Cupen1001000
2011GAISGAIS7100310
Allsvenskan7100310
2011FalkenbergFalkenberg24701340
Superettan21601230
Svenska Cupen3100110
2010FalkenbergFalkenberg28700182
Superettan27700072
Svenska Cupen1000110
2009FalkenbergFalkenberg27400270
Superettan27400270
TOTAL2642601018625
Transferts Erik Johansson
2016 La Gantoise Copenhague 2 M€
La GantoiseCopenhague
2015 Malmö FF La Gantoise 1.7 M€
Malmö FFLa Gantoise
2013 GAIS Malmö FF Transfert
GAISMalmö FF
2011 Falkenberg GAIS Transfert
FalkenbergGAIS