Leonel López González

  • Nom complet : Leonel López González
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club León

Club actuel :

PRIClub León

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Copa MX5003100192
TOTAL5003100192
Palmarès Leonel López González
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Club LeónClub León0000000
Primera Division0000000
2016/2017Club LeónClub León270031152
Primera Division270031152
2015/2016Club LeónClub León4004010
Primera Division4004010
2014/2015Club LeónClub León3002000
Primera Division3002000
2013/2014Club LeónClub León5003100
Primera Division0000000
Copa MX5003100
TOTAL3900121262