Rafael Ratão

  • Nom complet : Rafael Rogerio da Silva
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga6302300315
Ligue des champions200110078
Ligue Europa6103300278
Compétitions - avec PenapolenseMatchesMin
Paulista A17004300319
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Coupe du Brésil10010107
TOTAL2240111010997
Palmarès Rafael Ratão
1 Super Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava14406700
Super Liga6302300
Ligue des champions2001100
Ligue Europa6103300
2018/2019FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk154011130
Premier League11201720
Ligue Europa4200410
2018/2019SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava5104100
Super Liga5104100
2018OesteOeste2002000
Série B2002000
2017LuverdenseLuverdense335091820
Série B335091820
2016Ponte PretaPonte Preta0000000
Série A0000000
2016NáuticoNáutico2002000
Série B2002000
2014BoaBoa3003100
Série B3003100
2014PenapolensePenapolense7004300
Paulista A17004300
2014Ponte PretaPonte Preta162012410
Série A132011210
CONMEBOL Sudamericana3001200
Paulista A10000000
2013Ponte PretaPonte Preta172013420
Série A132011210
Coupe du Brésil1001010
CONMEBOL Sudamericana3001200
TOTAL114180564980
Transferts Rafael Ratão
2019 FC Zorya Louhansk SK Slovan Bratislava Prêt
FC Zorya LouhanskSK Slovan Bratislava
2018 Oeste FC Zorya Louhansk Transfert
OesteFC Zorya Louhansk
2018 Novorizontino Oeste Transfert
NovorizontinoOeste
2018 Atlético Tubarão Novorizontino Prêt
Atlético TubarãoNovorizontino
2017 Atlético Tubarão Luverdense Transfert
Atlético TubarãoLuverdense
2016 Ponte Preta Chungju Transfert gratuit
Ponte PretaChungju
2016 Náutico Ponte Preta Retour de prêt
NáuticoPonte Preta
2016 Americana Náutico Transfert
AmericanaNáutico
2015 Santos Penapolense Transfert
SantosPenapolense
2014 Ponte Preta Santos Prêt
Ponte PretaSantos
2014 Penapolense Boa Transfert
PenapolenseBoa
2014 Ponte Preta Penapolense Prêt
Ponte PretaPenapolense