Yusuf Cihat Çelik

  • Nom complet : Yusuf Cihat Çelik
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Gaziantep BB

Club actuel :

LIGGaziantep BB

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Gaziantep BBMatchesMin
Lig A10010105
Coupe de Turquie100100074
TOTAL200201079
Palmarès Yusuf Cihat Çelik
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gaziantep BBGaziantep BB2002010
Lig A1001010
Coupe de Turquie1001000
2016/2017TOP OssTOP Oss31303350
Eerste Divisie31303350
2015/2016NECNEC4004000
Eredivisie4004000
2014/2015NECNEC150015000
Eerste Divisie150015000
2013/2014NECNEC1000100
Eredivisie1000100
TOTAL533024460
Transferts Yusuf Cihat Çelik
2017 TOP Oss Gaziantep BB Transfert gratuit
TOP OssGaziantep BB
2016 NEC TOP Oss Transfert gratuit
NECTOP Oss