Cihat Çelik

  • Nom complet : Cihat Çelik
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
TOP Oss

Club actuel :

EERTOP Oss

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TOP OssMatchesMin
Eerste Divisie11003230751
TOTAL11003230751
Palmarès Cihat Çelik
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TOP OssTOP Oss11003230
Eerste Divisie11003230
2015/2016NECNEC4004000
Eredivisie4004000
2014/2015NECNEC150015000
Eerste Divisie150015000
2013/2014NECNEC1000100
Eredivisie1000100
TOTAL310022330
Transferts Cihat Çelik
2016 NEC TOP Oss Transfert gratuit
NECTOP Oss