Alexander Gerndt

  • Nom complet : Alexander Gerndt
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Young Boys

Club actuel :

SUPYoung Boys

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Young BoysMatchesMin
Super League4002200195
Ligue des champions UEFA100010048
UEFA Europa League100100032
Coupe de Suisse2100100154
TOTAL8103400429
Palmarès Alexander Gerndt
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Young BoysYoung Boys6003300
Super League4002200
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League1001000
2015/2016Young BoysYoung Boys2912061210
Super League2912061210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Young BoysYoung Boys205051230
Super League185031230
UEFA Europa League2002000
2013/2014Young BoysYoung Boys21600830
Super League19500730
Coupe de Suisse2100100
2012/2013UtrechtUtrecht17611611
Eredivisie17611611
2012/2013Young BoysYoung Boys16203610
Super League16203610
2011/2012UtrechtUtrecht24715600
Eredivisie23715500
Coupe KNVB1000100
2011HelsingborgHelsingborg20922621
Allsvenskan16711621
UEFA Europa League1000000
Svenska Cupen2211000
Super Coupe1000000
2010HelsingborgHelsingborg171224330
Allsvenskan151224320
Svenska Cupen2000010
2010GefleGefle191111610
Allsvenskan14810310
UEFA Europa League3201100
Svenska Cupen2100200
2009GefleGefle293013820
Allsvenskan263012700
Svenska Cupen3001120
2008SiriusSirius1460
Superettan1460
2007AIKAIK500
Allsvenskan500
TOTAL2377974376172
Transferts Alexander Gerndt
2013 Utrecht Young Boys Transfert
UtrechtYoung Boys
2011 Helsingborg Utrecht 4.8 M€
HelsingborgUtrecht
2010 Gefle Helsingborg 0.5 M€
GefleHelsingborg
2008 AIK Gefle Transfert
AIKGefle
2008 AIK Sirius Prêt
AIKSirius