Domingo Felipe Blanco

  • Nom complet : Domingo Felipe Blanco
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Independiente

Club actuel :

PRIIndependiente

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Primera Division5002300190
TOTAL5002300190
Palmarès Domingo Felipe Blanco
1 Copa Nissan Sudamericana
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018IndependienteIndependiente5002300
Primera Division5002300
2016/2017IndependienteIndependiente7005210
Primera Division5004110
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Nissan Sudamericana2001100
2016IndependienteIndependiente2001100
Primera Division2001100
2014OlimpoOlimpo0000000
Primera Division0000000
2013/2014OlimpoOlimpo0000000
Primera Division0000000
Copa Argentina0000000
TOTAL14008610
Transferts Domingo Felipe Blanco
2016 Independiente Olimpo Retour de prêt
IndependienteOlimpo
2015 Olimpo Independiente Prêt
OlimpoIndependiente