Maksim Rudakov

  • Nom complet : Maksim Rudakov
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
HJK

Club actuel :

VEIHJK

Finlande

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
1. Division100000090
TOTAL100000090
Palmarès Maksim Rudakov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018HJKHJK0000000
Veikkausliiga0000000
2017/2018ZenitZenit0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2017/2018Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II1000000
1. Division1000000
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II3000000
1. Division3000000
2015/2016ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
TOTAL4000000
Transferts Maksim Rudakov
2018 Zenit HJK Prêt
ZenitHJK
2017 Zenit Penza Zenit Retour de prêt
Zenit PenzaZenit
2016 Zenit Zenit Penza Prêt
ZenitZenit Penza