Ivo Pekalski

  • Nom complet : Ivo Pekalski
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Halmstad

Club actuel :

Halmstad

Statistiques saison
Compétitions - avec HäckenMatchesMin
Svenska Cupen3100300179
TOTAL3100300179
Palmarès Ivo Pekalski
2 Allsvenskan
2010 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015HäckenHäcken170031130
Allsvenskan170031130
2014HäckenHäcken13006610
Allsvenskan13006610
2013Malmö FFMalmö FF1000000
Allsvenskan1000000
2012Malmö FFMalmö FF242012230
Allsvenskan211011220
Svenska Cupen3101010
2011Malmö FFMalmö FF292031272
Allsvenskan19203952
Ligue des champions UEFA6000200
UEFA Europa League4000120
2010Malmö FFMalmö FF26104370
Allsvenskan24104360
Svenska Cupen2000010
2009LandskronaLandskrona14100052
Superettan12100042
Svenska Cupen2000010
TOTAL124602834264
Transferts Ivo Pekalski
2016 Häcken Halmstad Transfert gratuit
HäckenHalmstad
2014 Malmö FF Häcken Transfert gratuit
Malmö FFHäcken