Roberto Jiménez

  • Nom complet : Roberto Jiménez Gago
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Espanyol

Club actuel :

LigEspanyol

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EspanyolMatchesMin
La Liga Santander2000000180
Coupe du Roi100000090
Amicaux Club100000090
TOTAL4000000360
Palmarès Roberto Jiménez
4 Super League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EspanyolEspanyol3000000
La Liga Santander2000000
Coupe du Roi1000000
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée36001020
Super League28001010
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League2000000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée37000020
Super League29000020
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée40000020
Super League23000010
Super League9000000
Ligue des champions UEFA6000010
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe0000000
Coupe0000000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée40000020
Super League23000010
Super League9000000
Ligue des champions UEFA6000010
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe0000000
Coupe0000000
2012/2013SaragosseSaragosse33000030
La Liga Santander33000030
Coupe du Roi0000000
2011/2012SaragosseSaragosse40000040
La Liga Santander38000040
Coupe du Roi2000000
2010/2011BenficaBenfica41001030
Liga NOS25001020
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League8000000
Coupe de la Ligue1000000
Super Coupe1000000
2009/2010SaragosseSaragosse15000030
La Liga Santander15000030
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid4000110
La Liga Santander3000010
Ligue des champions UEFA1000100
2008/2009Recreativo HuelvaRecreativo Huelva0000000
La Liga Santander0000000
2007/2008Real MadridReal Madrid31000000
La Liga Santander31000000
2007/2008Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone3100
La Liga 1.2.33100
2006/2007Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2005/2006Atlético MadridAtlético Madrid1000000
La Liga Santander1000000
TOTAL3520021220