Pernía

  • Nom complet : Mariano Andrés Pernía
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Pernía
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012TigreTigre0000000
Primera Division0000000
2010/2011NacionalNacional7000221
Primera Division7000221
2010/2011TigreTigre9100300
Primera Division9100300
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid2000100
La Liga Santander1000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi1000100
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid340063120
La Liga Santander29005380
Ligue des champions UEFA5001040
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid291013132
La Liga Santander291013132
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid21005490
La Liga Santander21005490
2005/2006GetafeGetafe3610202102
La Liga Santander3610202102
2004/2005GetafeGetafe36310180
La Liga Santander36310180
TOTAL1741531219545
Transferts Pernía
2011 Nacional Tigre Transfert gratuit
NacionalTigre
2010 Atlético Madrid Nacional Transfert gratuit
Atlético MadridNacional
2006 Getafe Atlético Madrid 5.7 M$
GetafeAtlético Madrid
2004 Independiente Getafe Transfert gratuit
IndependienteGetafe
2002 Independiente Recreativo Huelva Prêt
IndependienteRecreativo Huelva