Zé Castro

  • Nom complet : José Eduardo Rosa Vale e Castro
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Rayo Vallecano

Club actuel :

LA Rayo Vallecano

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rayo VallecanoMatchesMin
La Liga 1.2.3130001101166
Coupe du Roi1000000120
TOTAL140001101286
Palmarès Zé Castro
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rayo VallecanoRayo Vallecano14000110
La Liga 1.2.313000110
Coupe du Roi1000000
2015/2016Rayo VallecanoRayo Vallecano24200592
La Liga Santander22200572
Coupe du Roi2000020
2014/2015Rayo VallecanoRayo Vallecano29000560
La Liga Santander28000460
Coupe du Roi1000100
2013/2014Rayo VallecanoRayo Vallecano20000150
La Liga Santander19000150
Coupe du Roi1000000
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne24004240
La Liga Santander24004240
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne28002653
La Liga 1.2.327002553
Coupe du Roi1000100
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne14003560
La Liga Santander3001130
La Liga Santander6002230
Coupe du Roi5000200
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne14003560
La Liga Santander3001130
La Liga Santander6002230
Coupe du Roi5000200
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne25004220
La Liga Santander10002110
La Liga Santander10002110
Coupe du Roi5000000
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne25004220
La Liga Santander10002110
La Liga Santander10002110
Coupe du Roi5000000
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne34101370
La Liga Santander29100270
UEFA Europa League5001100
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid8002210
La Liga Santander8002200
UEFA Europa League0000010
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid22202020
La Liga Santander22202020
2005/2006AcademicaAcademica3000
Liga NOS3000
TOTAL311502539565