Marcelo Sarvas

  • Nom complet : Marcelo Fazzio Sarvas
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
DC United

Club actuel :

MAJDC United

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec DC UnitedMatchesMin
Major League Soccer2911351112290
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL100100032
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
CONCACAF Champions League5002020294
TOTAL3511651312616
Palmarès Marcelo Sarvas
2 Major League Soccer
2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016DC UnitedDC United291135111
Major League Soccer291135111
2015Colorado RapidsColorado Rapids25204540
Major League Soccer25204540
2014LA GalaxyLA Galaxy345038100
Major League Soccer335037100
Amicaux Club1000100
2013LA GalaxyLA Galaxy404029110
Major League Soccer35400990
CONCACAF Champions League5002020
2012LA GalaxyLA Galaxy422012760
Major League Soccer33209560
CONCACAF Champions League8003200
US Open Cup1000000
2011/2012AlajuelenseAlajuelense203216104
1ère Division14321484
CONCACAF Champions League6000220
2010/2011AlajuelenseAlajuelense16101830
1ère Division16101830
2009/2010KS Polonia VarsovieKS Polonia Varsovie3640121040
Ekstraklasa24209520
Ekstraklasa4002110
UEFA Europa League6200410
Coupe de Pologne2001000
2008Limhamn BunkefloLimhamn Bunkeflo20
Superettan20
TOTAL2422433858595
Transferts Marcelo Sarvas
2015 LA Galaxy Colorado Rapids Transfert
LA GalaxyColorado Rapids
2012 Alajuelense LA Galaxy Transfert
AlajuelenseLA Galaxy
2011 KS Polonia Varsovie Alajuelense Transfert gratuit
KS Polonia VarsovieAlajuelense
2009 Mjällby KS Polonia Varsovie Transfert gratuit
MjällbyKS Polonia Varsovie