Dmitry Chvanov

  • Nom complet : Dmitry Chvanov
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

1. Gazovik Orenburg

Russie

Palmarès Dmitry Chvanov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg0000000
1. Division0000000
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg0000000
1. Division0000000
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg2001000
1. Division2001000
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg0000000
1. Division0000000
Coupe0000000
TOTAL2001000
Transferts Dmitry Chvanov
2017 Nosta Gazovik Orenburg Retour de prêt
NostaGazovik Orenburg
2017 Gazovik Orenburg Nosta Prêt
Gazovik OrenburgNosta