Giorgios Seitaridis

  • Nom complet : Giorgios Seitaridis
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Coupe2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Giorgios Seitaridis
1 Super League
2009/2010
1 Euro
2004 Portugal
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes31000480
Super League24000460
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5000010
Coupe2000010
2011/2012Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes3001100
Super League3001100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes9003100
Super League7003100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe2000000
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes8001400
Super League8001400
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid18004340
La Liga Santander14004340
Ligue des champions UEFA4000000
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid14002250
La Liga Santander14002250
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid31002593
La Liga Santander31002593
2006Dinamo MoscouDinamo Moscou000
Premier League000
2005Dinamo MoscouDinamo Moscou800
Premier League800
TOTAL122001320263