Marvin Egho

  • Nom complet : Marvin Egho
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Randers

Club actuel :

SUPRanders

Danemark

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec RandersMatchesMin
Superligaen5002300225
Compétitions - avec FC Spartak TrnavaMatchesMin
Ligue des champions UEFA5001410363
Compétitions - avec Rapid Vienne IIMatchesMin
Regionalliga2410079301518
TOTAL341001016402106
Palmarès Marvin Egho
1 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava5001410
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA5001410
UEFA Europa League0000000
2018/2019RandersRanders5002300
Superligaen5002300
2017/2018FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava31701760
Super Liga31701760
2016/2017RiedRied10106222
Tipico Bundesliga10106222
2015/2016AdmiraAdmira1001000
Tipico Bundesliga1001000
2014/2015AdmiraAdmira6004200
Tipico Bundesliga6004200
2013/2014Rapid Vienne IIRapid Vienne II241007930
Regionalliga241007930
TOTAL821802227122
Transferts Marvin Egho
2018 FC Spartak Trnava Randers Transfert
FC Spartak TrnavaRanders
2017 Ried FC Spartak Trnava Transfert gratuit
RiedFC Spartak Trnava
2016 Admira Ried Transfert
AdmiraRied
2016 Admira Wiener Neustadt Prêt
AdmiraWiener Neustadt
2014 Rapid Vienne Admira Transfert
Rapid VienneAdmira